Игорь Черток (garik64) wrote,

"Адреналин 3"

Придремал тут после обеда и увидел сон не сон, грёзу не грёзу. В общем, трейлер фильма "Адреналин 3". В первом фильме, если помните, герою вкололи какую-то гадость, от которой густеет кровь. Вот-вот превратится в желе и тогда, понятно, каюк. Единственный способ спастись - поддерживать высокий уровень адреналина: он эту гадость нейтрализует. И вот герой весь фильм носится в поисках опасности, чтобы сердце зашкаливало. За час ему надо найти тех, кто его уколол и отобрать у них противоядие, а то и адреналин не спасёт. Неплохой такой боевичок. Ну, а поскольку герой - киллер, то его и не жалко. В конце он падает с вертолёта. Хряп - и труп. И прекрасно.

Но фильм сделал кассу - поэтому в прокат выходит "Адреналин 2". Оказывается, героя отскребли от асфальта, как говно лопатой успели привезти в больницу и починить. Вставили электрическое сердце. Батарейки хватит только на час, так что ему надо опять бежать-искать-убивать. Найти своё настоящее сердце, а по пути подзаряжать искусственное - то ли из батарейки электролит подтекает, то ли ещё что - не понял. Я ведь только трейлер смотрел.

Ну и этот абсолютный идиотизм, видимо, срикошетировал где-то у меня в мозгах.

Герой ловит обидчиков и вызволяет сердце. Финальная схватка второго фильма происходит на Казанском вокзале. И вот, когда всё почти закончилось, главный негодяй толкает героя под электричку. Хрусть - и пополам. И тут начинается "Адреналин 3".

Герою отрезает ноги. Его везут на одной "скорой", ноги почему-то на другой. Тут "скорую" с ногами перехватывают бандиты и увозят бедные конечности в какое-то криогенное хранилище (?). Их собираются пересадить члену ЦК компартии Балкании (так!). И - то ли перебои с электричеством, то ещё какая напасть - короче говоря, холодильник постепенно размораживается.

Понятно, да, чем герой занимается весь третий фильм? Именно: за час ему надо вызволить свои ноги. Иначе сгниют.

Вот он и носится на руках, весело помахивая культями. Драки, погони - всё как положено. Кроме того, сцена бурного секса в вагоне метро: в процессе герой раскачивается на верхнем поручне на манер боксёрской груши. Половина фильма снята как бы его глазами, то есть вниз головой.

Жаль, это был всего лишь трейлер. Многого я не увидел. Зато, поскольку дрёма была неглубокой, мог ей управлять. Поэтому финал был придуман почти сознательно: когда всё благополучно заканчивается, герою бензопилой отрезают голову. Скоро на экранах! "Адреналин 4"!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →